sábado, 14 de fevereiro de 2009

Receita: Pudim de um pãozinho

Ingrediente

500ml de leite
03 ovos
01 pãozinho
06 colheres de açúcar

Calda

01 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de água quente

Modo de preparo

Calda
coloque o açúcar em uma panela
e deixe-o dourar, em seguida
acrescente a aguá quente e deixe
ferver até que os torrões de açúcar se
desmanchem e a calda alcance a textura
de fio grosso (faça este teste com uma colher).
Unte uma forma de buraco com esta calda
ainda quente e separe

Pudim

Bata todos os ingredientes restantes
no liquidificador
por 5 minutos e coloque na forma
untada com a calda.
Leve para o forno médio por 90 minutos
em banho maria.

Dica: Para desenformar seu pudim
perfeitamente deixe o esfriar e leve-o á
geladeira por 06 horas ainda
na forma, só então desenforme
num refratário e aproveite.
Se desejar mais calda, repita
o mesmo processo da receita
e coloque sobre o pudim.